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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S.; KLESENER, D. F. |
Afiliação: |
Lucas De Ross Marchioretto, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leonardo Oliboni do Amaral, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; Daniela Fernanda Klesener, 3Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC. |
Título: |
Características de cultivares e seleções de amoreira-preta no município de Vacaria/RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de amoreira-preta está consolidado na região dos Campos de Cima da Serra, sendo uma alternativa importante de renda aos pequenos produtores. O objetivo desse trabalho foi avaliar as características de produção e qualidade de frutos de cultivares e de novas seleções de amoreira-preta. Para isso, durante os meses de novembro de 2017 a janeiro de 2018 foi colhida a produção de 13 materiais, nos quais foram avaliados: produção total por haste, peso médio de frutos, sólidos solúveis, a acidez titulável e a relação sólidos solúveis/acidez total titulável. A cultivar ?Caingangue? foi a mais produtiva, enquanto que a cultivar ?Tupy? apresentou as melhores qualidades para o consumo in natura. A cv. Caingangue apresenta alta produtividade e frutos de bom padrão comercial, similares a ?Tupy?. A seleção 12/2001 apresentou produção e características de fruto análogas a cv. ?Tupy?, sendo mais tardia que essa em termos de produção. Palavras-chave: Rubus, melhoramento genético da amoreira-preta, qualidade de frutos. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de frutos. |
Thesagro: |
Amora Preta; Melhoramento Genético Vegetal; Rubus Idaeus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189636/1/80953.pdf
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Marc: |
LEADER 01822nam a2200205 a 4500 001 2102850 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHIORETTO, L. de R. 245 $aCaracterísticas de cultivares e seleções de amoreira-preta no município de Vacaria/RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1.$c2018 520 $aO cultivo de amoreira-preta está consolidado na região dos Campos de Cima da Serra, sendo uma alternativa importante de renda aos pequenos produtores. O objetivo desse trabalho foi avaliar as características de produção e qualidade de frutos de cultivares e de novas seleções de amoreira-preta. Para isso, durante os meses de novembro de 2017 a janeiro de 2018 foi colhida a produção de 13 materiais, nos quais foram avaliados: produção total por haste, peso médio de frutos, sólidos solúveis, a acidez titulável e a relação sólidos solúveis/acidez total titulável. A cultivar ?Caingangue? foi a mais produtiva, enquanto que a cultivar ?Tupy? apresentou as melhores qualidades para o consumo in natura. A cv. Caingangue apresenta alta produtividade e frutos de bom padrão comercial, similares a ?Tupy?. A seleção 12/2001 apresentou produção e características de fruto análogas a cv. ?Tupy?, sendo mais tardia que essa em termos de produção. Palavras-chave: Rubus, melhoramento genético da amoreira-preta, qualidade de frutos. 650 $aAmora Preta 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRubus Idaeus 653 $aQualidade de frutos 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aAMARAL, L. O. do 700 1 $aRIBEIRO, A. M. A. de S. 700 1 $aKLESENER, D. F.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, M. da; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PANDOLFO, C. M. |
Afiliação: |
MILTON DA VEIGA, EPAGRI; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CARLA MARIA PANDOLFO, EPAGRI. |
Título: |
Manejo da pastagem anual de inverno afetando a emergência de plantas daninhas na cultura do milho em sucessão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de duas formas de semeadura e quatro intervalos entre pastejos, sem e com adubação nitrogenada da pastagem de inverno, sobre a emergência de plantas daninhas na cultura do milho em sucessão. A densidade de plantas daninhas monocotiledôneas na cultura do milho não foi influenciada pela forma de implantação, intervalos entre pastejo e adubação da pastagem de inverno. A densidade de plantas daninhas dicotiledôneas na cultura do milho foi reduzida pela implantação da pastagem de inverno sem uso de grade e pelo maior intervalo entre os pastejos. |
Thesagro: |
Erva daninha; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93096/1/Manejo-da-pastagem-anual-de-inverno-afetando-a-emergencia-de-plantas-daninhas-na-cultura-do-milho-em-sucessao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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